Suguino | Suguino Distribuidora de Produtos Alimentícios
Suguino Distribuidora de Produtos Alimentícios, salgados e salgados doces, salgados de todos os tipos, salgados para sua festa ou conveniência, desde postos de combustível a supermercado, na região de Araçatuba.
salgados para revender, salgados para festas, salgados para região de Araçatuba, salgados para vender, distribuidora de salgados, distribuidora de produtos alimentícios, salgados doces para revender, salgados para padarias, revendedoras de salgados, salgados doces e salgados para revender, salgados para conveniência, salgados para postos de combustível, salgados de todos os tipos.
20
page,page-id-20,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,
 

ESFIHA

Sabores

– Carne
– Calabresa

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, óleo vegetal, água, fermento biológico, açúcar.
Recheio ( Esfiha Carne ) Linha Fast
Carne bovina, tomate “in natura”, cebola “in natura”, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, ovo líquido pasteurizado, corante natural (Urucum).
Recheio ( Esfiha Calabresa ) Linha Fast
Calabresa defumada, cebola “in natura”, tomate “in natura”, queijo provolone, pimentão “in natura” e alho.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e coloque-os por 30 minutos em forno preaquecido a 180?C. Após este tempo, o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto, o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa, acima de 600C, por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter na embalagem original entre -120C e -180C
Validade: Se armazenado corretamente, em temperatura entre -120C e -180C, a validade do produto é de 3 meses. Veja a data de fabricação na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados em geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

PASTEL DE FRANGO COM AZEITONAS PRETAS

Sabores

– Frango

Ingredientes

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, óleo vegetal, água, fermento biológico, açúcar refinado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio ( Pastel ) Linha Fast
Peito de frango desfiado, requeijão culinário, tomate “in natura”, cebola “in natura”, extrato de tomate, azeitonas pretas, mix de temperos para frango, caldo de galinha, alho, gergelim, corante natural (Urucum).

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas, coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, a validade do produto é de três meses. Vide data de fabricação na emabalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados em geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

TROUXINHAS

 

Sabores

– Carne seca
– Brócolis
– Frango com Ervilhas e Requeijão
– Marguerita
– Palmito

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, óleo vegetal, água, fermento biológico, açúcar refinado.
Contém glúten, ovos e lactose.

Recheio ( Trouxinha Carne seca ) Linha Fast

Carne seca, tomate “in natura”, purê de batata, cebola “in natura”, gordura vegetal, alho, salsa “in natura”, corante natural (Urucum).
Recheio ( Trouxinha Brócolis ) Linha Fast
Brócolis, cebola “in natura”, queijo mussarela, requeijão culinário, óleo vegetal, mix de temperos, alho, corante natural (Urucum).
Recheio ( Trouxinha Frango com ervilhas e requeijão ) Linha Fast
Peito de frango desfiado, requeijão culinário, tomate “in natura”, proteína vegetal, ervilhas, cebola “in natura”, óleo vegetal, mix de tempero para frango, caldo de galinha, alho, gergelim, corante natural (Urucum). Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio ( Trouxinha Marguerita ) Linha Fast
Queijo meia cura, queijo mussarela, requeijão culinário, tomate “in natura”, manjericão “in natura”, corante natural (Uurucum).
Recheio ( Trouxinha Palmito ) Linha Fast
Palmito, requeijão culinário, tomate “in natura”, cebola “in natura”, água, amido de milho, óleo vegetal, mix de temperos, alho, açúcar, corante natural (Urucum).

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas, coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido eaquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, a validade do produto é de três meses. Vide data de fabricação na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados em geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

ENROLADINHO PRESUNTO E QUEIJO

 

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, óleo vegetal, água, ovo líquido pasteurizado, fermento biológico, açúcar refinado.
Contém Glúten, ovos e lactose.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas, coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, a validade do produto é de três meses. Vide data de fabricação na embalagem
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados em geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

TORTINHAS 

Sabores

Tortinha de Frango

Tortinha de Palmito

Modo de preparo

Retire do freezer e coloque na assadeira deixando um espaçamento de 2 cm entre cada salgado.

As tortinhas já vem assadas , portanto podem ir direto do freezer ao forno.

Pré aqueça o forno a 170° graus por 10 minutos.

Asse em forno elétrico ou a gás por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que doure levemente.

Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer.

Não assar em micro-ondas.

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.

TRANCINHAS 

Sabores

  • Trancinha calabresa
  • Trancinha frango
  • Trancinha presunto e queijo

Modo de preparo

Retire do freezer e coloque na assadeira deixando um espaçamento de 2 cm entre cada salgado.

As tortinhas já vem assadas , portanto podem ir direto do freezer ao forno.

Pré aqueça o forno a 170° graus por 10 minutos.

Asse em forno elétrico ou a gás por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que doure levemente.

Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer.

Não assar em micro-ondas.

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.

INTEGRAL – Pastéis 

Sabores

  • Pastel atum
  • Pastel bacalhau
  • Pastel brócolis
  • Pastel camarão
  • Pastel milho
  • Pastel ricota

Modo de preparo

Retire do freezer e coloque na assadeira deixando um espaçamento de 2 cm entre cada salgado.

As tortinhas já vem assadas , portanto podem ir direto do freezer ao forno.

Pré aqueça o forno a 170° graus por 10 minutos.

Asse em forno elétrico ou a gás por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que doure levemente.

Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer.

Não assar em micro-ondas.

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.

MINI CHURROS 

Sabores

  • Churros de Chocolate
  • Churros de Doce de Leite

Modo de preparo

Retire do freezer e coloque na assadeira deixando um espaçamento de 2 cm entre cada salgado.

As tortinhas já vem assadas , portanto podem ir direto do freezer ao forno.

Pré aqueça o forno a 170° graus por 10 minutos.

Asse em forno elétrico ou a gás por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que doure levemente.

Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer.

Não assar em micro-ondas.

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.