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PÃO DE BATATA

Sabores

– Frango
– Calabresa
– Presunto e queijo
– Requeijão

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, gordura vegetal, água, açúcar refinado, fermento biológico, cloreto de sódio (sal de cozinha) e pincelado com ovo pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.

Recheio (Requeijão)
Requeijão culinário e corante natural (Urucum).
Recheio (Calabresa)
Calabresa defumada, requeijão culinário e corante natural (Urucum).
Recheio (Presunto e queijo)
Presunto, queijo mussarela, requeijão culinário e corante natural (Urucum).
Recheio (Frango)
Peito de frango desfiado, proteína vegetal, requeijão culinário, cebola “in natura”, tomate “in natura”, óleo vegetal, mix de tempero para aves, caldo de galinha, alho triturado e corante natural (Urucum).

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os pães em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas em temperatura ambiente. Leve os pães ao forno pré- aquecido a 200ºC aproximadamente 15 minutos. Caso queira acelerar o processo de fermentação “crescimento”, coloque os pães no forno à temperatura de 50ºC, até obter o crescimento esperado. Asse-os logo após a 200ºC por 15 minutos.
Os pães podem ser deixados em assadeira própria na geladeira de um dia para o outro.
Os paes também podem ser deixados (já na assadeira própria para assamento) na geladeira de um dia para o outro.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, vide validade/lote na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os Pães na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

 

CALZONE

Sabores

– Frango com requeijão
– Carne

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal, açúcar refinado, fermento biológico, soro de leite, cloreto de sódio (sal de cozinha) e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio (Frango)
Peito de frango desfiado, requeijão culinário, tomate “in natura”, proteína vegetal, cebola “in natura”, óleo vegetal, mix de tempero para aves, caldo de galinha, alho “in natura” e corante natural (Urucum).
Recheio (Carne)
Carne bovina, tomate “in natura”, cebola “in natura”, proteína vegetal,amido de milho, mix de tempero para carne, caldo de carne, óleo vegetal, alho “in natura”, corante natural (Urucum) e regularizador de acidez: tripolifosfato de sódio.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente uma hora em temperatura ambiente. Coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 170ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, vide validade/lote na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

HAMBÚRGUER

Sabores

– Carne
– Carne com cheddar
– Frango

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal, açúcar refinado, fermento biológico, soro de leite desidratado, cloreto de sódio (sal de cozinha) e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio (Carne com mussarela)
Hambúrguer de carne bovina, queijo mussarela, tomate “in natura”,óregano desidratado e corante natural (Urucum).
Recheio (Carne com cheddar)
Hambúrguer de carne bovina, queijo cheddar e corante natural (Urucum).
Recheio (Frango)
Hambúrguer de carne de frango, requeijão culinário, queijo mussarela, corante natural (Urucum). Polvilhado com gergelim.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente uma hora em temperatura ambiente. Coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 170ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, vide validade/lote na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

PIZZA

Sabores

– Presunto e queijo
– Frango com requeijão
– Quatro queijos
– Calabresa
– Brócolis

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar refinado, gordura vegetal, fermento biológico, cloreto de sódio (sal de cozinha), soro de leite desidratado e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio (Presunto e queijo)
Presunto, queijo mussarela, tomate “in natura”, orégano desidratado e corante natural (Urucum).
Recheio (Frango)
Peito de frango desfiado, proteína vegetal, cebola “in natura”, óleo vegetal, requeijão culinário, mix de tempero para frango, caldo de galinha,corante natural (Urucum) e polvilhado com gergelim.
Recheio (Brócolis)
Brócolis, requeijão culinário, cebola “in natura”, queijo mussarela, óleo vegetal, mix de temperos, alho “in natura” e corante natural (Urucum).
Recheio (Calabresa)
Calabresa defumada, requeijão culinário e corante natural (Urucum).
Recheio (4 queijos)
Requeijão culinário, queijo mussarela, queijo provolone, orégano desidratado e corante natural (Urucum).

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente uma hora em temperatura ambiente. Coloque-os por 302 minutos em forno pré-aquecido a 170ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 180ºC.

ESFIHA

Sabores

– Carne
– Frango
– Calabresa
– Carne com bacon

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal, açúcar refinado, fermento biológico, soro de leite, cloreto de sódio (sal de cozinha) e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contén glúten, ovos e lactose.
Recheio (Carne)
Carne bovina, tomate “in natura”, cebola “in natura”, proteína vegetal, amido de milho, mix de tempero para carne, caldo de carne, óleo vegetal, alho “in natura” e regularizador de acidez: tripolifosfato de sódio.
Recheio (Frango)
Peito de frango desfiado, proteína vegetal, cebola “in natura”, óleo vegetal, requeijão culinário, mix de tempero para frnago, caldo de galinha, corante natural (Urucum) e polvilhado com gergelim.
Recheio (Calabresa)
Calabresa defumada, cebola “in natura”, tomate “in natura”, orégano desidratado.
Recheio (Carne com bacon)
Carne bovina, tomate “in natura”, cebola “in natura”, proteína vegetal, bacon picado, amido de milho, mix de tempero de carne defumada, caldo de carne, óleo vegetal, alho “in natura” e regularizador de acidez: tripolifosfato de sódio.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente duas horas em temperatura ambiente. Coloque-os por 15 minutos em forno pré-aquecido a 160ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e-18ºC, vide validade/lote na embalagem
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 5 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 180ºC.

ITALIANINHO

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal, açúcar refinado, fermento biológico, soro de leite desidratado, cloreto de sódio (sal de cozinha) e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio: Calabresa defumada, presunto, queijo provolone, queijo mussarela, tomate “in natura”, cebola “in natura” e orégano desidratado.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente duas horas em temperatura ambiente. Coloque-os por 20 minutos em forno pré-aquecido a 160ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC vide validade/lote na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 5 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas Nunca asse em temperatura inferior a 180ºC.

CROISSANT

Sabores

– Presunto e Queijo
– Frango com requeijão
– Peito de peru
– Quatro Queijos

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar refinado, gordura vegetal, fermento biológico, cloreto de sódio (sal de cozinha), soro de leite desidratado e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio (Presunto e queijo)
Presunto, queijo mussarela, requeijão culinário.
Recheio (Peito peru)
Peito de peru defumado, queijo provolone e requeijão culinário.
Recheio (4 queijos)
Queijo meia cura, queijo mussarela, requeijão culinário provolone.
Recheio (Frango)
Peito de frango desfiado, requeijão culinário, tomate “in natura”, proteína vegetal, cebola “in natura”, óleo vegetal, mix de tempero para frango, caldo de galinha e alho “in natura”.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente uma hora em temperatura ambiente. Coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, vide validade/lote na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.

CROISSANT DE CHOCOLATE

croissant de chocolate

Ingredientes

Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar refinado,gordura vegetal, fermento biológico, cloreto de sódio ( sal de cozinha), soro de leite desidratado e pincelado com ovo líquido pasteurizado.
Contém glúten, ovos e lactose.
Recheio: Chocolate ao leite.

Modo de preparo

Retire a embalagem do freezer. Após aberta a embalagem, disponha os salgados em formas rasas e deixe-os descongelar e fermentar por aproximadamente uma hora em temperatura ambiente. Coloque-os por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Após esse tempo o produto estará pronto para consumo.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60ºC por no máximo 4 horas.

Armazenamento

Manter em embalagem original entre -12ºC e -18ºC.
Validade: Se armazenado corretamente em temperatura entre -12ºC e -18ºC, vide validade/lote na embalagem.
Precauções: Depois de descongelado, não voltar ao freezer. Não assar em microondas. Não asse o produto ainda congelado. Não deixe que o tempo de descongelamento e fermentação ultrapasse 6 horas. Não deixe os salgados na geladeira por mais de 10 horas. Nunca asse em temperatura inferior a 160ºC.