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 Coxinha de Carne 

Modo de Preparo

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 30 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer;

Não assar em microondas;

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;

Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.;

Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.

 

 

Coxinha de Frango 

Modo de Preparo

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 30 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer;

Não assar em microondas;

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;

Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.;

Nunca frite em temperatura inferior a 180°C

Coxinha de Frango e Requeijão 

Modo de Preparo

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 30 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer;

Não assar em microondas;

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;

Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.;

Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.

 

Kibe 

Modo de Preparo

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas e coloque-os  para descongelar por 30 minutos.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 20 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60 ˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

Armazenamento

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

Precaução

Depois de descongelado não voltar ao freezer;

Não assar em microondas;

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;

Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.;

Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.